BL_GERICHTE 715 13 35 / 225 vom 11. August 2011 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 19. September 2013 (715 13 35 / 225) - BL Gerichte (2011)
Rückforderung; Verrechnung der zu viel ausbezahlten Arbeitslosenentschädigung